«Как после бомбежки. Глина и пыль»: Олег Кожемяко жестко оценил дороги Арсеньева

«Как после бомбежки. Глина и пыль»: Олег Кожемяко жестко оценил дороги Арсеньева
«Как после бомбежки. Глина и пыль»: Олег Кожемяко жестко оценил дороги Арсеньева
22 июля, 14:21ОбществоФото: Медиахолдинг1Mi
Жесткую и нелицеприятную оценку дал губернатор Приморского края Олег Кожемяко работе дорожников в Арсеньеве.

Находясь в рабочей поездке по краю, Олег Николаевич на встрече в этом приморском городе особое внимание уделил состоянию дорог. Свои выводы губернатор сделал, основываясь, во-первых, на письмах и жалобах жителей города, во-вторых, на собственных впечатлениях от увиденного. Состояние дорог, проездов и переулков в Арсеньеве ужасающее. И этим надо срочно заниматься.

На совещании с властями города и округа губернатор озвучил поступающие жалобы. Например, упомянул об улице 9 мая, на которой разрушен асфальт, о жутком состоянии дорожного полотна на улицах Советской и Калининской.

Кроме того, прозвучали задаваемые в соцсетях вопросы жителей округа, посвященные ремонту трассы Осиновка–Рудная пристань. Люди жалуются: пыль стоит такая, что даже сквозь закрытые окна просачивается, дышать невозможно.

«Мне пишут, что Арсеньев — как Сирия после бомбежки, — с возмущением озвучил губернатор претензии арсеньевцев. — На улице Новикова все раскопали, гравием засыпали, бросили и перебрались на другой участок. Я сам ехал здесь неделю назад — ну просто нельзя было проехать!». Олег Николаевич жестко отозвался об уровне организации дорожных работ и назвал ее неудовлетворительной. яко.

Присутствующие на встрече руководители дорожных служб и администрации округа получили от руководителя края предупреждение — за подобные фокусы отвечать будут лично. А главное — губернатор потребовал, что впредь подобного не произошло.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter