Фото: РИА «Восток-Медиа»

Ким Чен Ын изменит движение автобусов Владивостока

23 апреля 2019, 18:34Общество
В столице Дальнего Востока в среду, 24 апреля, будет изменена схема движения автобусов в некоторых районах города. В частности, изменения коснутся автобусов, конечной остановкой которых является «Железнодорожный вокзал». Не исключено, что это связано с приездом лидера КНДР Ким Чен Ына, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе администрации краевого центра, в среду, 24 апреля, в период с 16:00 до 19:00 схема движения некоторых автобусов по маршрутам изменится. Так, в этот период времени автобусы, которые следуют до остановки «Маяк», будут сворачивать на Семёновской направо и направляться до стадиона «Динамо». Затем поворачивать налево и следовать по улицам Набережной, 1-й Морской, Бестужева и далее по маршруту. А общественный транспорт, который следует от остановки «Маяк», на улице Посьетской будет поворачивать налево на 1-ю Морскую. Затем двигаться по Тигровой, Пограничной, Семеновской и далее по маршруту.

Изменения затронут и автобусы, конечной остановкой которых является «Железнодорожный вокзал». Автобусы этих маршрутов на улице Алеутской будут поворачивать на Светланскую и двигаться в обратном направлении.

Возможно, изменения в движении автобусов связаны с приездом северокорейского лидера Ким Чен Ына в столицу Дальнего Востока, бронепоезд которого, по информации источников, прибудет также в среду, 24 апреля. Однако в официальном сообщении городской администрации об этом ничего не говорится.

Отметим, приморцы в социальных сетях уже обсуждают мероприятия во Владивостоке, связанные с приездом Ким Чен Ына. Некоторые опасаются, что город встанет в огромную «пробку». Свои мнения они высказывают в социальных сетях.

«Ну всё. Теперь пробок в любое время не избежать. Будем до ночи стоять. А как после работы домой теперь добираться? Ух, уже чувствую атмосферу Владивостока в этот день», - высказали свои мнения пользователи социальных сетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в КНДР подтвердили приезд северокорейского лидера в Россию. Известно, что в четверг, 25 апреля, состоятся переговоры Ким Чен Ына с президентом РФ Владимиром Путиным. Возможно, встреча состоится в одном из корпусов ДВФУ, в котором уже, по словам очевидцев, идёт активная подготовка к торжественному событию.

Сюжеты: