Первая новогодняя ёлка украсила Владивосток

Первая новогодняя ёлка украсила Владивосток

23 ноября 2017, 19:05
Общество
Photo: vlc.ru
Теперь специалисты монтируют ели в центре города и на улице Русской

Приморская столица продолжает готовиться к встрече нового, 2018 года. На городских площадках во всех районах Владивостока рабочие устанавливают ёлочные конструкции. Первая искусственная красавица уже украшает Снеговую Падь. В ближайшее время на ёлке зажгутся гирлянды и светодиодные игрушки, а основание конструкции украсит яркий тематический баннер, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу мэрии.

На данный момент специалисты монтируют ёлку на улице Русской – в районе аллеи Дениса Давыдова. Рабочие уже полностью установили каркас и вскоре приступят к его украшению искусственными ветками. Далее 17-тиметровую ель возведут в сквере Суханова.

Монтаж главной новогодней ёлки на центральной площади Владивостока идёт полным ходом - строители установили три яруса конструкции. Как отметил инженер по монтажу компании по производству искусственных ёлок и новогодней продукции «Green trees» Валерий Ролдугин, всего их будет 11.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в этом году городские власти закупили новую ёлку и украшения к ней за 4,6 миллиона рублей. Планируется, что конструкция главного символа нового года будет устойчива к сильным ветрам Владивостока, из-за которых ёлки не раз падали. Всего восемь искусственных красавиц украсят город к Новому году. Традиционно они разместятся на центральной площади, улице Русской, площади Окатовой, в сквере Суханова, в микрорайоне Снеговая Падь, на острове Попова, в посёлке Трудовое и на острове Русский.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter