Из Международного аэропорта Владивосток открываются дополнительные рейсы

Из Международного аэропорта Владивосток открываются дополнительные рейсы

Из Международного аэропорта Владивосток открываются дополнительные рейсы

25 июня, 16:00
Общество
Фото: Медиахолдинг1Mi
С 6 июля возобновятся регулярные рейсы из Владивостока в Токио, аэропорт Нарита. Выполнять перевозки будет компания S7.

Представители аэропорта Владивосток рассказали о том, что полёты будут выполнять комфортабельные самолёты Airbus A320neo. На них будут более вместительные полки багажа, широкое пространство для ног и мягкое светодиодное освещение.

На данный момент планируется сделать рейсы еженедельными. Вылет из Владивостока в 13:20, прилет в Токио в 14:40. Обратный рейс вылетает из Токио в 15:40 и прилетает во Владивосток в 19:15.

Общее время в пути до столицы Японии составит 2 часа 20 минут. Билеты продаются в туристических агентствах и сайте компании S7.

Сотрудники аэропорта заметили, что перед тем, как планировать поездку в какую-либо страну, важно ознакомиться с действующими правилами и ограничениями, которые существуют в ней из-за коронавирусной инфекции.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что с 4 июля из аэропорта Владивосток можно будет улететь в Турцию. Авиакомпания Azur Air начнёт выполнять чартеры между дальневосточной столицей и Антальей. Как сообщили представители аэропорта, 4 июля Турция планирует открыть границы. В этот же день состоится первый рейс из Международного аэропорта Владивосток в новую для полётов страну.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter