Присосался, спать хочу: девушка заявила в полицию Приморья на любвеобильного мужчину

Присосался, спать хочу: девушка заявила в полицию Приморья на любвеобильного мужчину

26 июля, 17:23
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
Жительница Приморья заявила в полицию на бывшего мужа, который «присосался к её дому» и мешал ей спать. Сотрудникам пришлось устранять проблему.

Так, в 6:25 утра в селе Ивановка Михайловского района Приморья поступило сообщение от местной жительницы. Она пожаловалась на бывшего супруга, который донимал её и не давал спокойно отдыхать.

«Алло, полиция, срочно примите заявление. Мой бывший муж присосался к моему дому и не хочет уходить, а я спать хочу», — сказала девушка.

Участковому пришлось выезжать на место происшествия.

«Проблему устранили. Девушка продолжила свой сон. Уважаемые друзья, желаем вам крепких отношений со своей второй половинкой», — говорится в сообщении полиции.

Напомним, в рубрике «Примите заявление» сотрудники полиции рассказывают совсем не выдуманные истории, которые реально поступают дежурную часть. При этом какими бы необычными, странными или совсем не похожими на правду заявления ни были, полиция в любом случае их регистрирует, отрабатывает и проверяет.

Ранее «Восток-Медиа» писало о других забавных заявлениях. Например, недавно жительница Владивостока заявила в полицию на «Чебурашку», который якобы наблюдал за ней из-за угла. Ещё раньше сотрудникам полиции пришлось разбираться с неадекватным быком, напугавшем жителей края.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter