Сама отказалась? В Приморье ребёнка изъяли из семьи по заявлению матери

Сама отказалась? В Приморье ребёнка изъяли из семьи по заявлению матери

27 марта , 21:45
Общество
Фото: Восток-Медиа
В Приморье ребёнка изъяли из неблагоприятной семьи. Мать 2-летней девочки устраивала тусовки в квартире, а о дочке не заботилась.

По информации пресс-службы полиции, инспекторы провели проверку информации, появившейся в соцсетях. Очевидцы рассказали о неблагополучной семье в Артёме.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники ведомства, а также представители опеки и попечительства поговорили с владелицей квартиры и соседями. Выяснилось, что женщина собирает ночью тусовки, гости всё время шумят, а маленькая девочка не спит.

В отношении 23-летней матери составлен протокол об административном правонарушении за неисполнение родительских обязанностей.

Более того, девочку на время поместили в госучреждение. Причём, по информации пресс-службы, это произошло «по заявлению матери» — судя по всему, женщина самостоятельно отказалсь от ребёнка до улучшения обстановки в семье.

В полиции также рассказали, что семья стоит на профилактическом учёте. Только в марте 2021 года семью навещали полицейские и инспекторы по делам несовершеннолетних три раза.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter