Вмешалась пандемия: «Летние вечера в парке 50+» откладываются

Вмешалась пандемия: «Летние вечера в парке 50+» откладываются
Вмешалась пандемия: «Летние вечера в парке 50+» откладываются
27 июня, 21:48ОбществоФото: из личного архива
«Летние вечера в парке 50+» отложены на неопределенный срок. Такое решение озвучил автор проекта, депутат Государственной Думы Владимир Новиков. Причина переноса запуска проекта в 2021 году — рост количества зараженных коронавирусной инфекцией нового типа.

Владимир Новиков сообщил о решении команды в своем аккаунте.

«Разумеется, виной всему пандемия и вводимые ограничения на массовые мероприятия. Это было трудное, буквально вынужденное решение, но я и моя команда приняли его, чтобы не подвергать участников мероприятий, их жизнь и здоровье необоснованному риску», — написал Владимир Новиков.

Проект «Летние вечера в парке 50+» стартовал в 2017 году. Буквально за несколько лет количество площадок, где ежегодно в тёплый сезон проходили летние вечера, выросло с одной до шести десятков.

«Мы начали проводить такие вечера и зимой в помещениях. Уже 30 июня на площади перед Домом молодежи мы собирались дать старт новому сезону проекта во Владивостоке. Планировали много конкурсов, большую развлекательную программу, предполагающую активное участие всех присутствующих и, конечно же, танцы под духовой оркестр и ваши любимые хиты с любимыми ведущими», — пишет Владимир Новиков.

По словам депутата, как только эпидемиологическая обстановка позволит, формат досуга вновь вернется. В планах команды сделать его более масштабным и массовым.

«Пока я и моя команда попробуем найти способ поддержать в этот непростой период тех, кто участвовал в наших проектах, найти новые форматы взаимодействия, исключающие риск распространения инфекции», — подчеркнул Владимир Новиков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter