«Спортивка» всё: популярный рынок Владивостока закрыли из-за коронавируса

«Спортивка» всё: популярный рынок Владивостока закрыли из-за коронавируса

28 марта 2020, 10:55
Общество
Фото: Восток-Медиа
Спортивка
Пользователи соцсетей рассказали о том, что популярный рынок во Владивостоке закрыли. Пройти туда невозможно. Кадры с места событий они также распространили в соцсетях.

В социальной сети Instagram в паблике dpskontrol_125rus очевидцы рассказали о том, что теперь на «Спортивку» пройти нельзя. Она ограждена специальными заборами с информационными табличками «проход запрещён».

«Рынок закрыт. Работают только продуктовые магазины», — рассказали пользователи соцсетей.

Популярная во Владивостоке "Спортивка"
Фото:Instagram/dpskontrol125rus

Подписчики, которые посмотрели кадры с места событий, уверены, что мероприятия связаны с тем, что многие торговые центры и учреждения России приостанавливают свою деятельность из-за распространения коронавирусной инфекции. Однако так считают не все.

«Там же торговый центр будут строить», «Не нужно это к карантину привязывать», «Мне сказали, что пока закрыли только на карантин», «Я бы тоже ушёл на карантин. Но вынужден работать», — реакция пользователей соцсетей.

Напомним, президент РФ Владимир Путин подписал указ, согласно которому следующая неделя признана нерабочей. Работодателям рекомендовано распустить работников. Зарплата из-за этого снижена не будет. На карантин в Приморье с сегодняшнего дня, 28 марта, должны быть закрыты предприятия общепита, учреждения культуры, спортивные организации и торговые центры.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией в регионе нет. Два человека находятся в краевой клинической больнице № 2. Туда же разместили ещё более 10 человек, которые тесно контактировали с заболевшими.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter