Глава Приморья рассказал, где и с кем встретит 2018 год

Глава Приморья рассказал, где и с кем встретит 2018 год

28 декабря 2017, 07:05
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"/primorsky.ru
Также Андрей Тарасенко назвал свои любимые праздничные блюда

Глава Приморского края Андрей Тарасенко сейчас находится в командировке в Москве: в среду он участвовал в заседании Госсовета по вопросу повышения инвестиционной привлекательности регионов под руководством президента Владимира Путина. Несмотря на занятость, врио губернатора нашёл время ответить на предновогодний вопрос РИА «Восток-Медиа» о том, где и как планирует провести праздничную ночь.

Тарасенко, возглавивший Приморье 4 октября этого года, после многолетнего перерыва снова встретит Новый год во Владивостоке – вместе с женой Светланой и друзьями семьи.

Также врио губернатора назвал свои любимые блюда: «Их у меня несколько - очень люблю баранину и трубача. И ни один праздник у нас не обходится без торта «Наполеон» - супруга его очень вкусно готовит. У неё свои секреты, и получается вкуснее, чем в ресторанах и кондитерских».

Предыдущий губернатор Владимир Миклушевский, который получил от Путина орден Дружбы, но до сих пор не трудоустроен, запомнился приморцам любовью к салату «Оливье» и блинам в исполнении супруги Ирины. Несмотря на отставку Миклушевского, он и бывшая первая леди приглашены на торжественный предновогодний приём в Кремль.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter