«Мама в шоке»: популярный блогер купил кусочек кожи у парня из Владивостока?

«Мама в шоке»: популярный блогер купил кусочек кожи у парня из Владивостока?

«Мама в шоке»: популярный блогер купил кусочек кожи у парня из Владивостока?

29 апреля, 17:45
Общество
Фото: инстаграм-аккаунт onokonda
Обратившаяся в редакцию «Восток-Медиа» мать молодого жителя Приморского края взволнована действиями своего сына. Молодой человек набил себе на видном месте татуировку с фамилией иностранного блогера. Женщина утверждает, что подобные действия могут перечеркнуть всю его дальнейшую жизнь.

Присоединившись к тренду, заданному блогером из Белоруссии, молодой человек вывел у себя на шее фамилию данной интернет-знаменитости. За это белорус обещал заплатить всем, кто решится на такой шаг.

В своем инстаграме блогер сообщил, что потратил на татуировки подписчиков 50 000 рублей. Неизвестно, сколько получил молодой человек из Приморья и получил ли деньги вообще, однако его мать эта акция не на шутку встревожила.

Обеспокоенная родительница считает, что ее сын стал жертвой блогера. Как говорит сам молодой человек, он просто «фанатеет» от интернет-знаменитости.

«Он „покупает татуировки на теле“ своей аудитории. Уже 17 человек пострадали от его затеи. Я считаю, отвратительно транслировать распущенный образ жизни. Он [блогер] поощряет аналогичное поведение у подростков. Это угрожает нормальному взрослению молодых людей», — заявила женщина.

Она добавила, что таким образом любой юный гражданин, попавший под влияние некоего деятеля в интернете, в порыве подростковых страстей может набить себе татуировку на видном месте.

Хотя в моменте молодой человек не будет понимать значение содеянного, считает женщина, это решение может серьезнейшим образом сказаться на его будущем.

«Как их потом будут брать на работу?», — задается вопросом разгневанная мать.

Гражданка добавила, что написала заявление в полицию Приморья (имеется в распоряжении редакции), однако ответа не последовало. Гражданка надеется, что придание инциденту широкой огласки поможет другим родителям быть начеку.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало об интересе, который у приморских пользователей соцсетей вызвали татуировки у врачей.

Фото:инстаграм-аккаунт onokonda

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter