Еще 47 новобранцев из Хабаровского края пополнили ряды Вооруженных сил РФ

Еще 47 новобранцев из Хабаровского края пополнили ряды Вооруженных сил РФ
Еще 47 новобранцев из Хабаровского края пополнили ряды Вооруженных сил РФ
29 июня, 14:05ОбществоФото: правительство Хабаровского края
В Амурском районе и районе имени Лазо Хабаровского края проводили новобранцев на срочную службу в рядах Вооружённых сил. В армию отправились 47 призывников из этих двух районов. Для них состоялась торжественная церемония с участием представителей районных властей, военкоматов, а также родных и друзей.

В Переяславке торжественное мероприятие прошло в местном военном комиссариате. Из района на срочную службу отравляется 21 призывник.

«Желаю вам достойно выполнить свой гражданский долг перед Родиной и успешно пройти школу армейского мужества, с честью сдать экзамен на готовность к взрослой жизни, не падать духом в сложных ситуациях и стойко преодолеть все тяготы военной службы», — сказал новобранцам напутственное слово исполняющий обязанности главы района имени Лазо Михаил Сергиенко.

Для 26 призывников из Амурского района на железнодорожной станции Мылки прошёл концерт. Ребята отправились служить под марш «Прощание славянки».

Отметим, что весенний призыв граждан в Вооруженные Силы РФ начался 1 апреля и продлится до 15 июля. За это время в Хабаровском крае планируется призвать на службу 1300 человек. Большая часть новобранцев останется служить на территории Хабаровского края, пополнит ряды сухопутных и железнодорожных войск, воздушно-космических сил и военно-морского флота.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter