Толстый кот Виктор из Владивостока похудел

Толстый кот Виктор из Владивостока похудел

29 декабря 2019, 12:05
Общество
Photo: instagram.com/hcadmiral
тренировка Виктора
Хозяин знаменитого кота Виктора из Владивостока Михаил Галин принял участие в передаче «Видели видео?» на Первом канале. Эфир программы состоялся утром в воскресенье, 29 декабря, сообщает РИА «Восток-Медиа».

На съемки программы Михаилу пришлось приехать без любимого питомца: ведь, по словам прославившегося на всю страну заботливого хозяина, Виктор не слишком похудел после ноябрьского перелета.

«Был вес 8,5 килограммов, сейчас вес снизился на 300 граммов», - рассказал Михаил в эфире. Также в передаче были показаны кадры знаменитой тренировки, на которую привели Виктора, чтобы он мог «привести себя в форму».

В передаче Михаил Галин выступил в качестве эксперта. Он также вручил приз хозяйке кота Бонифация, победившего в номинации «Без кота и жизнь не та».

В съемках передачи приняли участие десятки знаменитых на всю страну питомцев. Среди них – любитель хурмы кот Стив и жако Тимоша из Сочи, который может рассказать наизусть целые стихотворения.

Как сообщало РИА «Восток-Медиа», ранее толстый кот Виктор, которого «Аэрофлот» не пустил на рейс из-за лишнего веса, признан котиком десятилетия. Напомним, в ноябре текущего года владивостокцу Михаилу Галину не разрешили взять в салон самолёта своего кота Виктора, поскольку вес животного на два килограмма превысил установленную норму в восемь килограммов, и предложили сдать питомца в багаж. Но Михаил отказался от полета тем рейсом, купил другой билет за бонусные «мили», и прошел регистрацию с другим животным, которого перед вылетом заменил на своего кота. История получила широкий общественный резонанс в России, а кот и его заботливый хозяин прославились на весь мир.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter