В Хабаровском крае женщину задушили шнурком и добили отвёрткой из ревности

В Хабаровском крае женщину задушили шнурком и добили отвёрткой из ревности

30 января 2018, 16:17
Общество
Photo: Анна Ленская / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Жительница Хабаровского края отправится в колонию за убийство своей соперницы. Она задушила бывшую жену своего супруга шнурком, но потерпевшая пришла в себя, и её пришлось добивать подвернувшейся под руку отвёрткой.

Преступление произошло в районе имени Полины Осипенко. В суде установлено, что 35-летняя жительница посёлка Херпучи долгое время конфликтовала с бывшей супругой своего мужа. На этой почве 19 июня 2017 года злоумышленница, находясь под действием алкоголя, начала душить соперницу шнурком. Женщина потеряла сознание, фигурантка подумала, что та скончалась, погрузила тело в автомобиль и повезла тело в лес, чтобы спрятать его там. В пути потерпевшая очнулась, но подсудимая не хотела отказываться от убийства. Она нашла в салоне транспортного средства отвёртку и ударила ею соперницу по голове. От полученной травмы женщина скончалась.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Хабаровского края, фигурантка уголовного дела в ходе предварительного и судебного следствия полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном. Жительницу посёлка Херпучи приговорили к лишению свободы на шесть лет и два месяца. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима. Решение ещё не вступило в законную силу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter