Возле Приморского океанариума изменится схема движения

Возле Приморского океанариума изменится схема движения

30 июля, 17:50
Общество
Photo: pixabay.com
В районе улицы Академика Касьянова на острове Русский, где расположен Приморский океанариум, совсем скоро изменится схема дорожного движения. Специалисты установят новые знаки, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным управления дорог и благоустройства администрации Владивостока, в районе остановки общественного транспорта «Приморский океанариум» дорожные рабочие установят знаки 3.1 «Въезд запрещен», 5.5 «Дорога с односторонним движением», 5.6. «Окончание дороги с односторонним движением», 2.4 «Уступите дорогу», 3.27 «Остановка запрещена» и 1.23 «Дети».

Такие меры приняты в связи с необходимостью обеспечить достаточное пространство для осуществления разворота автобусов, а также связаны с обеспечением безопасности жизни и здоровья граждан, пребывающих на данной территории, сообщили в управлении дорог и благоустройства.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», ремонт дороги, которую должны были открыть ещё в понедельник, 23 июля, продлится до 31 июля включительно. О том, что ремонт дороги на пересечении улиц Фадеева и Сахалинская продлится до вторника, 31 июля, автомобилистов информирует табличка.

К слову, в центре города в связи с ремонтом перекрыли ещё одну важную трассу, что далеко не добавляет свободы автомобильному движению Владивостока. Ещё одним нововведением стал запрет на парковку в районе улицы Адмирала Фокина. Кроме того, во Владивостоке на два месяца закрыли дорогу в районе улицы Станюковича. Здесь пройдёт капитальный ремонт дорожного полотна от дома № 28 до дома № 37.Строители должны восстановить основание дороги, сделать асфальтобетонное покрытие проезжей части и пешеходной зоны. Движение автотранспорта на время проведения работ будет ограничено до 1 сентября.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter