Злой рок: «Адмирал» проиграл в пятом матче подряд

Злой рок: «Адмирал» проиграл в пятом матче подряд

1 декабря 2017, 08:49
Спорт
Photo: hcvityaz.ru
Фредрик Стиллман: надо преодолеть себя, без голов тяжело выиграть

Приморский хоккейный клуб «Адмирал» снова проиграл. На этот раз «моряки» уступили «Витязю» в Подольске со счётом 1:2, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Счёт встречи открыли противники в первом периоде. Оборону «сине-белых» пробил Алексей Копейкин. Во втором временном отрезке Матиас Мюттюнен увеличил разрыв до двух шайб – 2:0. Первую и единственную шайбу «Адмирал» оформил только в третьем периоде. Её автором стал Владимир Ткачёв. Однако на исход встречи это уже не повлияло. Победу со счётом 2:1 праздновал подмосковный «Витязь».

«Мы играли сегодня неплохо, делали все для победы, но вновь не смогли забить. Это наша проблема, мы никак не можем забить. Надо преодолеть себя, без голов тяжело выиграть», - сказал наставник «моряков» Фредрик Стиллман во время послематчевой пресс-конференции.

Главный тренер «Витязя» Валерий Белов считает, что «Адмирал» очень хорошо выглядел, двигался и создал много моментов: «Игра была для нас тяжелой, было не просто. Вовремя забросили вторую шайбу, и очень здорово сыграл наш вратарь. Объявляю ему благодарность. Может быть, нам сегодня повезло, но ребята играли самоотверженно».

Защитник Андрей Конев провёл первую встречу после возвращения в «Адмирал», а после её окончания поделился впечатлениями от матча пресс-службе клуба. По его словам, все очень стараются, бьются, но заработать очки не получается.

«После игры общались с руководством команды, они попытались нас воодушевить на следующие матчи. Главное не опускать руки, взять себя в кулак, сконцентрироваться ещё больше и выходить на каждый следующий матч, как на последний, от ножа. Хотя и сейчас в поездке ребята отдаются в каждой встрече без остатка, но, какой-то злой рок преследует нас», - сказал Конев.

Текущая выездная серия у «сине-белых» вообще не задалась. Сначала «моряки» уступили финскому «Йокериту» со счётом 2:3. Затем подопечные Стиллмана проиграла ЦСКА в Москве. В прошлой встрече приморцы с минимальным счётом уступили «Словану» в Братиславе. Кроме того, «моряки» проиграли в последней игре дома – ярославскому «Локомотиву». Проигрыш «Витязю» стал пятым подряд.

«Адмиралу» осталось провести на выезде всего один матч. Он пройдёт 2 декабря в гостях у «Лады».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter