Хабаровская арена «Ерофей» собирает очереди

Хабаровская арена «Ерофей» собирает очереди

2 декабря 2017, 17:49
Спорт
Ксения Мурзина
Photo: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
В городе начались продажи билетов на матчи чемпионата мира по хоккею с мячом

Уже в январе дальневосточная столица примет чемпионат мира по бенди. Участие в нём примут сильнейшие сборные мира. В городе началась продажа билетов на игры. Болельщики выстроились в очередь у касс «Ерофея», популярным оказался и сайт арены — из-за наплыва пользователей он едва не обрушился, сообщает РИА «Восток-Медиа — Хабаровск».

Чтобы оказаться в арене одними из первых, поклонники хоккея с мячом начали занимать очередь в кассы в 7:00. К их открытию у арены собралось около полусотни человек. Все они стали обладателями «пропусков» на разные игры чемпионата. Наибольшим спросом пользовались билеты на финальный матч. За один день продали больше трёх тысяч проходок.

Сайт арены не справился с потоком пользователей и даже сейчас немного подвисает. Как рассказала представитель дирекции чемпионата мира Олеся Хмелёва, небольшие технические проблемы можно переждать — при обновлении страницы сайт восстанавливается, покупка билета становится доступной.

Цена билета зависит от матча. Самый дешёвый «пропуск» на игры обойдётся в 100 рублей, а проход на финальную игру — в 500 рублей. В одни руки в кассах и на сайте дают только по пять билетов. Это сделали, чтобы на продажах не наживались перекупщики.

Агентство писало, что участниками чемпионата мира станут восемь сборных. Все они прилетят в дальневосточную столицу одним бортом из Москвы. Первый матч проведут сборные США и Германии, а первым соперником национальной команды России станет Норвегия. Встречи будут начинаться в 10:00, заключительные игры — в 19:30. Национальная команда Росси планирует собраться в Хабаровске 22 января и провести контрольный матч со «СКА-Нефтяником». Весь декабрь можно будет купить абонемент. Продажи продлили, чтобы болельщики успели «забронировать места».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter