Смех сквозь слёзы: приморскому «Адмиралу» пошили новую форму

Смех сквозь слёзы: приморскому «Адмиралу» пошили новую форму

4 января 2018, 11:22
Спорт
Photo: hcadmiral.ru
«Моряки» проведут рождественскую серию в специальной экипировке

Рождественскую домашнюю серию приморский «Адмирал» проведёт в специальной праздничной форме. Четыре матча – 5, 7, 9 и 11 января – на льду «Фетисов Арены» хоккеисты отыграют в экипировке, стилистика которой приурочена к пятилетию клуба, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным пресс-службы команды, дизайн новой формы отражает название и дух клуба: её украшают стилизованные морские волны, полосы тельняшки, шеврон пятилетия ХК «Адмирал», а фамилии игроков размещены на гюйсах.

«Рождественская экипировка сохранила классический синий цвет формы для домашних игр, но выглядит более стильно и празднично благодаря плавному переходу от тёмного цвета внизу к светлому в верхней части», - уточнили в клубе.

Болельщики уже оценили и обсудили нововведение в социальных сетях. Однако далеко не всех приморцев порадовало решение руководства: «Пусть они лучше выиграют в домашних матчах, а какая на них форма, как-то не принципиально», «Я фигею просто, развалили команду, рвут нас все подряд, кому не лень, больше половины игроков ушли, а они форму новую пошили. Порадовали людей, молодцы», «Смех сквозь слёзы. У клуба финансовые проблемы, а они формы новые шьют. Старая чем плоха, а клюшки под гжель не забыли заказать? Лучше бы зарплату игрокам набавили».

Рождественская серия игр «Адмирала» начнётся 5 января матчем против «Сибири». Затем «моряки» сразятся с «Авангардом» (7 января), «Югрой» (9 января) и «Барысом» (11 января).

В последнем матче года 29 декабря приморцы всухую проиграли китайским «драконам» - 0:2. Это произошло сразу после настоящей кадровой революции в команде. Место главного тренера занял Андрей Разин. Известный советский и российский хоккеист Александр Селиванов стал генеральным менеджером клуба.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter