Главный тренер «Амура»: с такой результативностью далеко не уйти

Главный тренер «Амура»: с такой результативностью далеко не уйти

8 января 2018, 11:44
Спорт
Photo: hcamur.ru
Наставник прокомментировал домашний матч в Хабаровске с «Югрой»

Хабаровские «тигры», в отличие от «моряков» Владивостока, 7 января проиграли в домашнем матче. Встреча в «Платинум Арене» с ханты-мансийской «Югрой» завершилась в пользу гостей: как уже писало РИА «Восток-Медиа», с минимальным отрывом — 2:1.

Ход и результат игры прокомментировали наставники обеих хоккейных команд. Так, главный тренер хабаровчан Андрей Мартемьянов сказал: «Амур» вышел сражаться. Но две допущенные ошибки в обороне соперник моментально использовал. «Югра» очень цепко отыграла в обороне, которую мы очень сложно взламывали. По самоотдаче вопросов нет, но один гол за 120 минут игры с «Авангардом» и «Югрой» на шесть защитников и 12 нападающих — это очень мало. С такой результативностью далеко не уйти».

Главный тренер «Югры» Анатолий Емелин считает, что его подопечные проявили полную самоотдачу. «Ложились под шайбу, удачно забили во втором периоде и выстояли в третьем, неплохо сыграл Проскуряков. Намеренно в оборону не уходили, всё время думаем об атаке, но «Амур» заставил нас играть в защите в конце матча», - цитирует слова Емелина пресс-служба «мамонтов».

Завтра, 9 января, хабаровчане встретятся на своём льду с «Барысом».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter