«СКА-Хабаровск» начал тренировочные сборы в Турции

«СКА-Хабаровск» начал тренировочные сборы в Турции

10 января 2018, 13:07
Спорт
Photo: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Игроки, тренерский штаб и административный персонал футбольного клуба «СКА-Хабаровск» прибыли в Турцию и разместились в одном из отелей курортной зоны города Сиде. «Армейцам» в первый день тренировочных сборов официально представили нового наставника команды Рината Билялетдинова.

Как сообщает пресс-служба клуба, на турецком берегу хабаровчане пробудут до 23 января. Тренерский штаб детально обсудил с игроками план работы на сборах, в ходе которых состоятся несколько контрольных матчей. В целом же в течение зимнего перерыва «армейцы» потренируются в трёх разных местах.

РИА «Восток-Медиа» писало, что во время зимней паузы в чемпионате России по футболу «СКА-Хабаровск» изменит состав. По словам председателя попечительского совета клуба Аркадия Мкртычева, команду из дальневосточной столицы усилят минимум пять игроков. Присоединиться к команде может капитан московского «Спартака-2» Артём Самсонов.

Перестановки уже произошли в тренерском штабе. Полномочия гендиректора Олега Флегонтова и спортивного директора Андрея Скорочкина досрочно прекратили. Кресло Флегонтова занял Алексей Кандалинцев, который до этого был начальником команды. Главного тренера Алексея Поддубского решили перевести на должность спортивного директора. Наставником футболистов стал Ринат Билялетдинов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter