Хабаровский «СКА-Нефтяник» разгромил «Динамо-Казань» на своём льду

Хабаровский «СКА-Нефтяник» разгромил «Динамо-Казань» на своём льду

14 ноября 2017, 20:55
Спорт
Полина Песляк
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
«Армейцы» отправили в ворота гостей 11 мячей, но победить «всухую» не смогли

В дальневосточной столице сегодня, 14 ноября, местная команда по хоккею с мячом «СКА-Нефтяник» продолжила домашнюю серию игрой против казанского «Динамо». «Кабаны» не смогли оставить свои ворота «сухими», но всё же разгромили соперника, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Хабаровчане начали матч очень резво: на первых 13 секундах гол забил полузащитник Максим Ишкельдин. Оформить дубль ему удалось на восьмой минуте после неудачного углового казанцев в ворота «СКА-Нефтяника» — 2:0. А вот на 15-й минуте «кабанам» пришлось несколько раз подряд защищать свои ворота от настойчивых «динамовцев».

Ближе к середине игрового отрезка полузащитник Денис Лапшин увеличил преимущество хабаровской команды на три мяча. После этого темп игры заметно снизился. Ещё один шанс появился у хозяев на 36-й минуте, но забить с углового не получилось. Хабаровчане зря расслабились: к концу тайма в цель попал полузащитник «Динамо-Казани» Алексей Воробьёв — 3:1.

В начале второго игрового отрезка второй гол заработал для гостей нападающий Рамиль Ибрагимов, тоже с углового — 3:2. Разрыв «СКА-Нефтяник» увеличил быстро: мяч на свой счёт записал нападающий Артём Бондаренко — 4:2. Удаление капитана «СКА-Нефтяника» Алексея Чижова не помешало хозяевам забить ещё один мяч: Бондаренко оформил дубль — 5:2. Следом за ним аналогичным достижением смог похвастаться Лапшин — 6:2.

Тут гостям пришлось взять тайм-аут и разобраться в своих ошибках. Но всё равно удача была на стороне «кабанов»: на 71-й минуте Максим Ишкельдин отличился хет-триком, а на 73-й оформил покер — 8:2. Девятый мяч оказался на счету Артёма Бондаренко, десятый отправился в цель с клюшки нападающего Алексея Ничкова, а следующим проявил себя молодой Сергей Скопинцев — 11:2. Удаление двух игроков в составе «СКА-Нефтяника» под конец матча никак не сказалось на счёте.

Подробный фоторепортаж смотрите позже на сайте РИА «Восток-Медиа».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter