Футболисты «СКА-Хабаровска» проведут зиму в Турции и Корее

Футболисты «СКА-Хабаровска» проведут зиму в Турции и Корее

14 декабря 2017, 12:17
Спорт
Photo: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Команда проведёт там тренировочные сборы

Футбольная команда «СКА-Хабаровск» перед возобновлением чемпионата России проведёт три тренировочных сбора. Два из них пройдут в Турции, а один — в Корее. Подготовка продлится два месяца.

Первый сбор «армейцы» начнут 9 января. Он пройдёт в одном из отелей курортной зоны города Сиде и завершится 23 января. Команда планирует провести два спарринга 16 и 22 января. Как сообщает пресс-служба клуба, второй сбор пройдёт с 28 января по 13 февраля в Белеке. За три игровых дня хабаровские футболисты намерены провести пять контрольных матчей.

Завершит «СКА-Хабаровск» подготовку второй части чемпионата в Корее. Тренировки там продлятся с 18 по 25 февраля.

Молодёжная команда клуба соберётся в Хабаровске 15 января и после двухнедельного домашнего сбора отправится на 20 дней в Крымск. Там «СКА-Хабаровск-М» будет проводить спарринги в течение пяти дней.

РИА «Восток-Медиа» писало, что «СКА-Хабаровск» завершил 2016 год на последнем месте турнирной таблицы российской Премьер-лиги. Отрыв от ближайшего соперника составляет уже семь очков. Заключительную встречу года «армейцы» проиграли — уступили казанскому «Рубину» со счётом 1:3. Матч по разным причинам пропустили сразу восемь футболистов хабаровской команды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter