Placeholder 1mi
Фото: Илья Андреев/ РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»

Главный тренер «СКА-Нефтяника»: мы провалили начало второго тайма

19 января 2018, 09:42Спорт
После победного матча над кемеровским «Кузбассом» главный тренер хабаровского «СКА-Нефтяника» Михаил Юрьев признался, что большой отрыв в счёте после первого тайма помешал «армейцам» так же убойно провести вторую часть встречи. Однако в целом наставник остался доволен реваншем.

«Хороший боевой матч получился, с большим количеством голевых моментов. Для тренеров это не очень хорошо, зато болельщикам нравится. Провалили мы начало второго тайма. Договаривались сыграть немножко по-другому, но, видимо, крупный счёт первого тайма где-то расслабил нас. Собрались только тогда, когда пропустили пятый-шестой мяч», — рассказал Михаил Юрьев.

Главный тренер «Кузбасса» Алексей Китьков признался, что его команда была готова к высоким скоростям «СКА-Нефтяника», справилась с ними, но не смогла реализовать свои голевые моменты. Во втором тайме нашла в себе силы и оказала достойное сопротивление.

Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», «армейцы» были настроены на реванш за поражение в Кемерове, а их соперники собирались повторить успех. Однако уйти от сил хозяев «Кузбассу» не удалось, даже включив скорость. «СКА-Нефтяник» уже в первом тайме создал хороший задел и в итоге победил со счётом 11:6.

Сюжеты: Хабаровский край