Главный тренер «СКА-Нефтяника»: победу над «Енисеем» мы заслужили

Главный тренер «СКА-Нефтяника»: победу над «Енисеем» мы заслужили

Главный тренер «СКА-Нефтяника»: победу над «Енисеем» мы заслужили

22 января 2018, 11:59
Спорт
Фото: пресс-служба ХК «СКА-Нефтяник»
После матча хабаровского «СКА-Нефтяника» против красноярского «Енисея», который прошёл накануне в дальневосточной столице, наставники обеих команд прокомментировали состоявшуюся игру. Исход встречи принципиальных соперников весьма порадовал главного тренера «армейцев» Михаила Юрьева и их болельщиков.

Как писало РИА «Восток-Медиа», острая борьба за очки развернулась с первых же секунд. «Кабаны» продавили оборону гостей и открыли счёт, а затем увеличили отставание в счёте до трёх голов. Только на 57-й минуте игры «Енисей» смог ответить хабаровчанам, но так и не догнал его.

«Не ошибусь, если скажу, что мы настраивались на "Енисей" точно так же, как "Енисей" настраивался на это матч. Вышла хорошая принципиальная игра. Много было красивых моментов, ради чего болельщики и приходят смотреть, за что и любят наш вид спорта. Конечно, победа над "Енисеем" очень приятная. Я соглашусь с наставником гостей: я тоже считаю, что мы эту победу заслужили», — приводит слова Михаила Юрьева пресс-служба «СКА-Нефтяника».

Наставник «Енисея», в свою очередь, отметил, что его подопечным было непросто перестроиться к матчу в арене с привычной игры на открытом катке. По словам Сергея Ломанова, хоккеисты должны уметь настраиваться на подобные изменения. Ближе к концу первого тайма команда оживилась и начала играть в привычном для себя темпе — потому и удалось забить три мяча, но этого оказалось недостаточно для победы.

Следующий матч «СКА-Нефтяник» проведёт 8 февраля на своём льду. Соперником «кабанов» станет красногорский «Зоркий».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter