Михаил Юрьев остаётся в хабаровском «СКА-Нефтянике»

Михаил Юрьев остаётся в хабаровском «СКА-Нефтянике»

29 марта 2018, 19:20
Спорт
Photo: Илья Андреев / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
На посту главного тренера хабаровского «СКА-Нефтяника» останется Михаил Юрьев. Новое соглашение со специалистом, дважды приводившим «армейцев» к победе в чемпионате России, рассчитано на два года.

О контракте клуба из дальневосточной столицы со специалистом сообщает пресс-служба «СКА-Нефтяника».

Михаил Юрьев возглавил хабаровскую команду осенью 2011 года. При нём «армейцы» дважды стали чемпионами страны, три раза выигрывали Кубок и дважды Суперкубок России, также дальневосточники завоёвывали бронзу национального чемпионата. Кроме того, будучи наставником «красно-чёрных», специалист трижды приводил сборную страны к победам на чемпионатах мира.

После победы над красноярским «Енисеем» в финале чемпионата страны Михаил Юрьев в интервью пресс-службе федерации хоккея с мячом России признался, что выбор между «СКА-Нефтяником» и сменой места работы дался ему тяжело.

«Слишком много времени на одном месте. Для меня очень тяжело находиться без семьи, и сейчас я не представляю, что так будет ещё год. Да, работа — это важно, это твоё самовыражение. Уверен, у мужчины должно быть достойное дело, которым он занимается», — отмечал Михаил Юрьев.

После этого он заявил, что решение принял и что шансы остаться в Хабаровске у него велики.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter