Posted 7 августа 2018, 03:25

Published 7 августа 2018, 03:25

Modified 1 сентября 2022, 02:51

Updated 1 сентября 2022, 02:51

Во Владивостоке временно ограничат движение на одной из улиц

7 августа 2018, 03:25
В среду, 8 августа, движение и парковка автотранспорта в районе улицы Фадеева будет ограничена. Изменения связаны с ремонтом теплотрассы, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По данным пресс-службы администрации Владивостока, ремонт осуществляет АО «ДГК» Филиал «Приморская генерация». Так, в районе дома по улице Фадеева, 31а специалисты ограничат и движение, и парковку автомобилей. Ограничение продлится с 00 часов 8 августа до 23 часов 59 минут 5 сентября. На данный период специалисты рекомендуют объезжать закрытый участок дороги по улицам Фадеева, Спортивная и Борисенко. Информационные знаки и щиты в соответствии с утвержденной на время проведения работ схемой организации дорожного движения установит подрядная организация ООО «НТС ГРУПП».

К слову, ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что в центре города в связи с ремонтом перекрыли ещё одну важную трассу, что далеко не добавляет свободы автомобильному движению Владивостока. Ещё одним нововведением стал запрет на парковку в районе улицы Адмирала Фокина. Кроме того, во Владивостоке на два месяца закрыли дорогу в районе улицы Станюковича. Здесь пройдёт капитальный ремонт дорожного полотна от дома № 28 до дома № 37.Строители должны восстановить основание дороги, сделать асфальтобетонное покрытие проезжей части и пешеходной зоны. Движение автотранспорта на время проведения работ будет ограничено до 1 сентября.