Изображение материала

Олег Кожемяко подал документы в избирком

14 ноября 2018, 03:43
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Олег Кожемяко подал документы на регистрацию для участия в выборах главы региона в качестве самовыдвиженца, сообщает РИА «Восток-Медиа». Также врио губернатора сообщил о своих ближайших планах.

Олег Кожемяко без каких-либо проблем собрал необходимое количество подписей. Помимо 147 подписей в рамках муниципального фильтра ему удалось получить поддержку более ста тысяч жителей Приморья, которые согласились с его программой. Люди видят, что Кожемяко доказывает свой профессионализм и преданность Приморью реальными делами и ценят это, оказывая ему свою поддержку. Олег Кожемяко в ответ поблагодарил жителей за оказанное доверие.

«В первую очередь хотелось бы поблагодарить всех жителей Приморья за оказанную мне поддержку при сборе подписей. Это значит, что наша совместная работа по наведению порядка в Приморье и решению насущных проблем актуальна и востребована жителями, поэтому мы будем продолжать двигаться в этом направлении», – сообщил врио губернатора.

Олег Кожемяко поделился с журналистами своими дальнейшими планами. Сейчас глава региона намеревается продолжить работу в районах: сегодня отправится в Партизанском районе, а завтра у главы запланирован визит в Большой Камень.

«Впереди много работы, в скором времени состоится встреча с председателем правительства, нужно обсудить много вопросов, в том числе и вопрос по оснащению нуждающихся медикаментами. Дальше будем продолжать работу, шаг за шагом решая накопившиеся проблемы», – рассказал Олег Кожемяко.

Кроме того, врио губернатора рассказал о том, как проходит его работа в районах.

«Многие вопросы мы стараемся урегулировать на месте. Во многих муниципалитетах я встречаю старых знакомых, с кем когда-то встречались, работали, общались. Искренне рад, что имею возможность помочь приморцам своими решениями и действиями», – сказал глава региона.

Олег Кожемяко уже успел наработать известность и собственный уровень поддержки населения. Его рейтинг уже перевалил за 40 %. Это говорит о том, что несмотря на негативную федеральную повестку, жители понимают, что регион должен развиваться в правильном направлении и дальше.

Ранее о желании участвовать в выборах краевой избирком известил 21 человек, в том числе 11 самовыдвиженцев. Один из них – Вячеслав Гнездилов – в понедельник, 12 ноября, отказался от участия в выборах. Предвыборная гонка проходит в спокойном режиме, первым кандидатом прошедшим муниципальный фильтр стала Роза Чемерис.