Posted 27 июля 2020,, 01:34

Published 27 июля 2020,, 01:34

Modified 17 августа 2022,, 09:08

Updated 17 августа 2022,, 09:08

Пьяная девушка без прав устроила мощное ДТП в Приморье: пострадал ребенок

Пьяная девушка без прав устроила мощное ДТП в Приморье: пострадал ребенок

27 июля 2020, 01:34
Фото: тематическая иллюстрация / Медиахолдинг1Mi
В выходные на приморских дорогах зафиксировано более сотни ДТП с материальным ущербом. Погибших нет, однако 25 человек получили травмы разной степени тяжести. Из них — семеро детей.
Сюжет
ДТП

Так, по данным ГИБДД, одним из самых громких ДТП стал случай с пьяной автомобилисткой — 27-летняя девушка за рулем Тойота Королла Ранкс наехала на знаки «Дорожные работы» и «Ограничение максимальной скорости» на дороге посёлок Новый — Де-Фриз — Седанка — Патрокл. После этого автоледи протаранила леера, вылетела на встречную полосу и опрокинула машину в кювет. В результате ДТП пострадали как водитель, так и пассажиры авто: 20-летняя девушка и ребенок трех лет. Всех троих спасло то, что взрослые были пристегнуты, а мальчик находился в детском автокресле.

В полиции установили, что девушка была пьяна, не имела водительских прав и даже не училась в автошколе. Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

В ведомстве подчеркнули, что самым аварийно опасным городом остается Владивосток — тут зафиксировано более половины случившихся ДТП. Чаще всего из видов ДТП случаются столкновения.

"