Posted 30 августа 2022, 08:20

Published 30 августа 2022, 08:20

Modified 1 сентября 2022, 03:15

Updated 1 сентября 2022, 03:15

Школьники примут участие в спортивном соревновании во Владивостоке

30 августа 2022, 08:20
Фото: vlc.ru
В честь фестиваля «Я, мы, тигр» администрация Владивостока устраивает полосу препятствий для школьников. Участники разделятся на команды по 10 человек в каждой, в конце мероприятия ребят ждут приятные призы и дипломы.

В администрации Владивостока сообщили, что к участию допускаются ученики 7-9 классов. Всего от одного учебного заведения должно получиться по три команды из 10 человек. Обязательное условие для прохождения испытаний — наличие хотя бы трех девочек в каждой группе.

У ребят должны быть сопровождающие — учитель и тренер. В мэрии подчеркнули, что юным спортсменам необходимо подготовить экипировку — спортивную форму и удобную обувь. Также не стоит забывать про медицинский полис и согласие на участие от родителей.

Длина маршрута составит около километра. В программу войдут эстафета ГТО, переноска грузов, метание в цель и другие физические нагрузки.

За успешное прохождение полосы препятствий тройке победителей выдадут командные призы и дипломы. Помимо этого эксперты отметят лучших капитанов команд и лучшие школы. Остальным детям выдадут сувениры на память. Всю информацию по поводу мероприятия школьникам расскажут в их образовательной организации.

Старт мероприятия будет 4 сентября в 13:00, а торжественное завершение — в 18:00 на Корабельной набережной. Торжественное награждение пройдет в 18:30.

Перед началом состязаний для первоклассников состоится «тигриный забег». Длина дистанция — не более 500 метров, по окончании ребята получат сладкие подарки и медали.

Начало забега — в 11:00, около подводной лодки С-56.

Ранее «Восток-Медиа» писало о шоу-программе фестиваля «Я, мы, Тигр». В нее войдут мастер-классы, фуд-корты и выступление популярной певицы Клавы Коки.