Posted 2 февраля 12:14

Published 2 февраля 12:14

Modified 2 февраля 12:14

Updated 2 февраля 12:14

Организаторы конкурса «Лучник Future» заявили об окончании приема заявок

2 февраля 2023, 12:14
Прием заявок на всероссийский конкурс студенческих команд в сфере развития общественных связей «Лучник Future» завершился 30 января 2023 года. Участвовать в конкурсе будут 72 команды из девятнадцати городов РФ.

Издание newsnn.ru пишет, что в общей сложности участники представили восемьдесят шесть проектов. В соответствии с правилами конкурса одна команда может предложить решение нескольких задач. Для решения командам были представлены шесть реальных PR-кейсов от партнеров конкурса.

Исполнительный директор «Лучник Future» Юлия Мохова отметила, что второй год подряд конкурс собирает студентов-пиарщиков со всей Российской Федерации. Будущие специалисты проявляют все больший интерес к премии, география конкурса становится все шире, что является подтверждением актуальности и важности конкурса «Лучник Future» в развитии студенческого PR-сообщества.

Мохова подчеркнула, что среди участников есть те, кто вошел в финал или стал победителем конкурса в прошлом году, что является очень приятным. Она выразила надежду, что это говорит о зарождении традиции ежегодного участия в конкурсе.

На следующем этапе премии работы, предложенные командами, будет оценивать экспертное жюри. Специалисты в области общественных связей до 15 февраля проголосуют за проекты в онлайн-формате. По результатам голосования будут определены команды, которые войдут в шорт-лист финалистов, и их работы будут представлены в Москве на очных презентациях.

Напомним, что учредителем конкурса является дирекция национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», а информационным партнером премии выступает медиахолдинг 1MI.