«Это больно… дорого и больно». Во Владивостоке Range Rover потерпел крушение

«Это больно… дорого и больно». Во Владивостоке Range Rover потерпел крушение

«Это больно… дорого и больно». Во Владивостоке Range Rover потерпел крушение

4 марта 2020, 18:36
Происшествия
Фото: скриншот видеозаписи / экипажи ДПС
Во Владивостоке во время снегопада водитель дорогого внедорожника Range Rover на спуске потерял управление и скатился вниз. К счастью, пострадало только транспортное средство.

Инцидент случился на Жариковской. Range Rover решил попытать удачу на спуске, но потерпел крушение. Видеозапись лихо скатывающегося вниз автомобиля появилась почти во всех группах об автопроисшествиях Владивостока. К счастью, повреждения получил лишь автомобиль. Водитель после того, как машина остановилась, упершись в столбик, вышел явно расстроенным.

«Не показывайте это! Больно смотреть», «Жаль машинку, красивая», «Дорого», «Мне аж плохо стало, я тоже на тормоз давила пока смотрела», «Снег — идёт, машина — стоит. Зачем судьбу испытывать?», «В конце заплакал что ли?», «Это больно… дорого и больно», — реакция пользователей соцсетей.

Сегодня снегопад не жалеет никого. Осадки, которые начались в Приморье прошлой ночью, сохраняются до сих пор. Как и предупреждали синоптики, к вечеру 4 марта снегопад лишь усилился. Улучшение погодных условий ожидается лишь к утру 5 марта, когда влияние циклона сильно ослабнет в связи с его смещением.

«Восток-Медиа» писало о многочисленных авариях, которые случились 4 марта из-за снега. Только по официальным данным, меньше чем за сутки случилось около 50 ДТП. Боются и малолитражки, и большегрузы, и джипы.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter