Пьяный мужчина утонул в центре Владивостока

Пьяный мужчина утонул в центре Владивостока

Пьяный мужчина утонул в центре Владивостока

5 июля, 11:46
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В районе набережной Спортивной гавани во Владивостоке утонул мужчина. По словам пользователей социальных сетей, он пошёл в воду, будучи в нетрезвом состоянии.

Как отмечают очевидцы, на помощь пострадавшему подоспели прохожие — двое мужчин поплыли за приморцем и вытащили того из моря. На место довольно оперативно прибыла скорая помощь и оказала реанимационные мероприятия.

Однако спасти жителя дальневосточной столицы не удалось — судя по всему, он уже захлебнулся и погиб. Факт гибели мужчины подтвердили в краевом СУ СК.

«По факту смерти мужчины проводим доследственную проверку», — ответила корреспонденту «Восток-Медиа» старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю, полковник юстиции Аврора Римская.

Ранее «Восток-Медиа» писало о другом трагическом случае. Трое детей — 12, 9 и 8 лет — вышли из дома в селе Полевое и поехали на велосипедах на реку Уссури. К вечеру родители забили тревогу — ребята пропали, вещи уехавших мальчиков нашли на пляже. На место выехал руководитель следственного управления Приморья Владимир Фомин и криминалисты. Позже тела всех троих детей нашли в реке — никто из них не выжил.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter