Применила силу? В приморских соцсетях обсуждают скандал с директором частного детсада

Применила силу? В приморских соцсетях обсуждают скандал с директором частного детсада

8 апреля , 12:57
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Одна из подписчиц паблика artem.news.plus рассказала в социальных сетях о вопиющем случае насилия в отношении её ребёнка. Пока что эта информация официально не подтверждена, и все случившееся описано с точки зрения матери одной из воспитанниц детского сада в Артёме.

Как пишет девушка, в понедельник в частном детсаду директору не понравилось поведение ребёнка, который плакал и просился на руки.

«Она его швыряла на стул, дёргала за руки, трясла, как какую-то вещь! У ребёнка все руки поцарапаны, в ссадинах! Заявление в полицию уже написано!», — пишет разгневанная мать девочки.

В качестве доказательства девушка приложила фотографии руки и ног ребёнка, на которых действительно видны ссадины.

Корреспондент «Восток-Медиа» обратился в полицию с просьбой уточнить, был ли такой инцидент на самом деле.

В полиции рассказали, что такое обращение действительно было, сейчас правоохранительные органы ведут проверку инцидента.

«Житель Артёма сообщил, что его дочери 2019 года рождения сотрудницей частного детского сада причинены телесные повреждения. По данному факту проводится проверка. Инспекторы по делам несовершеннолетних опрашивают очевидцев инцидента, родителей, воспитанников детского сада и персонал заведения. Выдано направление на проведение судебно-медицинское освидетельствования с целью установления степени тяжести вреда, причиненного здоровью несовершеннолетней», — отметили в пресс-службе ведомства.

Отмечается, что окончательное решение примут после всесторонней проверки.

Мнения комментаторов по этому вопросу разделились.

«У нас малыши ходили в этот сад. Всё было прекрасно, никогда никто никого не бил. Мои детки очень хвалили сад, говорили, что им там нравится»;

«Родители! Дважды подумайте, прежде чем отдавать ребёнка в частный сад. Я — та самая мама, наученная горьким опытом. Малышей не отдавайте! Только уже можно деток, которые, если что, то смогут Вам пожаловаться или всё рассказать. И то, малышей там так обрабатывают, учат мамам ничего не говорить»;

«Зачем работать с детьми, если они раздражают… Какой кошмар»;

Фото:artem.news.plus

«Да уж. Теперь отдавать и в частный детский сад страшно. Зачем так с маленькими детьми? Маленькие самые беззащитные. Они точно сказать ничего не смогут родителям!»;

«Психованным с детьми не место».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что в социальных сетях рассказали о несдержанном мужчине, который напал на ребёнка, подкараулив того с секции, и избил. Инцидент, со слов приморцев, случился в Находке.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter