Placeholder 1mi
Фото: dps_vl

Дорога перекрыта: массовая авария произошла во Владивостоке

14 июля 2018, 14:22Происшествия
Массовое ДТП произошло в приморской столице. Владелец дорого автомобиля протаранил ещё две машины, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент случился утром в субботу, 14 июля, в районе улицы Набережная, 3. Как рассказали очевидцы произошедшего, водитель красного автомобиля марки Lexus, нарушив правила движения, двигался по дороге, где предусмотрено одностороннее движение. Естественно, что водитель ехал в противоположном правилам направлении. В этот момент по трассе двигался авто марки Toyota Probox, а у дороги был припаркован Nissan March. По неизвестным пока причинам водитель Lexus не справился с управлением своего транспортного средства, и авто сначала протаранило универсал, а потом налетело на малолитражку.

Выяснилось, что у виновника ДТП отсутствует страховой полис. Кроме того, водителя отправили на освидетельствование в краевой наркологический диспансер. При аварии никто не пострадал, чего не скажешь об автомобилях: все три транспорта получили серьёзные кузовные повреждения. Кроме того, в результате аварии единственный проезд в районе улицы Набережная оказался заблокирован до того, пока автомобили не растащили на обочину дороги.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», самым многочисленным на массовые аварии во Владивостоке выдался июнь. Так, в конце месяца произошло загадочное ДТП: водитель автомобиля марки Toyota Aqua, значительно превысив скорость, протаранил припаркованные у края дороги автомобили. Виновник аварии не стал дожидаться инспекторов ДПС и покинул место происшествия. Позже объявился и сам владелец малолитражки, который рассказал, что уже очень долгое время сдаёт автомобиль в аренду, и никакого отношения к этой аварии не имеет.

Ещё одно ДТП произошло за сутки до этого. Водитель автомобиля марки Toyota Mark II на большой скорости протаранил стоящий на месте Toyota Soarer, водитель которого пропускал автомобили, движущиеся по главной. Удар был такой силы, что последний авто буквально отскочил и налетел на малолитражку Honda Fit.

В аварии в районе Рудневского моста пострадали сразу пять человек. Водитель автомобиля марки Toyota Corona решил развернуться прям перед движущимся по главной дороге авто марки Nissan Serena. В результате необдуманного манёвра произошло столкновение, от удара один из авто отбросило на Nissan Teana. Последний после столкновения с Toyota Corona отлетел на парковку пит-стопа.

В начале июля авария с участием шести автомобилей произошла в районе улицы Олега Кошевого. Виновником ДТП стал грузовой автомобиль, у которого отказали тормоза.

Сюжеты: Приморский край