В приморской полиции объявили о назначении нового начальника

В приморской полиции объявили о назначении нового начальника

В приморской полиции объявили о назначении нового начальника

18 января, 14:43
Политика
Фото: Пресс-служба МО МВД России «Спасский»
Генерал-майор полиции, глава УМВД Приморья Олег Стефанков представил личному составу нового начальника межмуниципального отдела МВД России «Спасский» подполковника юстиции Максима Фисенко.

Приказ о назначении нового начальника глава полиции объявил во время рабочей поездки по Приморью.

Отмечается, что Максим Фисенко начал службу в МВД в 1998 году, окончив Читинскую школу милиции. Свой карьерный путь он начал с должности следователя в звании лейтенанта юстиции. Высшее юридическое образование он получил во Владивостокском филиале юридического института МВД. В 2003 году ему присвоили звание старшего лейтенанта, а в последующие годы он занимал различные руководящие должности, в том числе — и начальника следственного отдела.

«За добросовестное отношение к служебным обязанностям награжден нагрудным знаком „Лучший следователь“. В 2017 году занесен на доску почета УМВД России по Приморскому краю за отличие в служебной деятельности», — отметили в ведомстве.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что полковник полиции Эдуард Хавабу назначен заместителем начальника Управления МВД России по Приморскому краю — начальника полиции. Ранее личному составу нового начальника представил глава приморской полиции Олег Стефанков.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter