Фото: РИА «Восток-Медиа»

Бронепоезд Ким Чен Ына прибыл в Приморье

24 апреля, 11:37Политика
Бронепоезд лидера КНДР Ким Чен Ына пересёк границу с Россией и остановился на станции Хасан. Источники сообщают, что северокорейского лидера на вокзале встретили по всем русским традициям. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В среду, 24 апреля, бронепоезд лидера КНДР Ким Чен Ына со стороны Северной Кореи, пересёк железнодорожный мост через реку Туманная в Приморье, которая как раз и разделяет две страны. Он остановился на станции Хасан. Источник, знакомый с ситуацией, рассказал о том, что северокорейского лидера встретили с хлебом и солью, вручили ему цветы. Затем Ким Чен Ын вошёл в здание вокзала.

Отметим, лидер КНДР после этого отправится в столицу Дальнего Востока. По информации источников в администрации Приморья, во Владивосток он прибудет во второй половине дня в среду, 24 апреля.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что северокорейский лидер Ким Чен Ын и президент РФ Владимир Путин проведут переговоры в четверг, 25 апреля. Предположительно, это состоится в одном из корпусов ДВФУ.

Кстати, в пятницу, 26 апреля, для посещений закрыт Приморский океанариум. В этот день Ким Чен Ын будет находиться на территории региона. Возможно, он и посетит научно-образовательный комплекс.

Сюжеты: Саммит Россия — КНДР во Владивостоке, Приморский край