«Разорвали на глазах»: свирепые «мародёры» пугают приморцев

«Разорвали на глазах»: свирепые «мародёры» пугают приморцев

«Разорвали на глазах»: свирепые «мародёры» пугают приморцев

8 февраля, 19:23
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Свора безнадзорных псов продолжает пугать жителей Уссурийска.

В понедельник, 8 февраля, местные жители снова поделились в социальных сетях видео с крупными собаками, бегающими по городским улицам. На этот раз животных заметили в районе дома №108 по улице Кузнечной. Видео с места событий было опубликовано в Instagram-паблике Марка Чернослива mark2_che.

В комментариях многие горожане признались, что свора больших псов, бегающих по Уссурийску, пугает их не на шутку – люди с нетерпением ждут, когда соответствующие службы сумеют отловить собак (впрочем, также сообщается, что одного из агрессивных псов уже удалось поймать). Немало нашлось и тех, кто встал на защиту голодных «братьев меньших».

«На Горького, 54 собаки стаей мародёрствовали у мусорных контейнеров – свирепо гонялись за рыжим бродячим котом, который спасался от них, залезая на деревья. Позже стая собак разорвала на глазах у прохожих чёрный пакет с мусором, вытащив его из контейнера. Беспорядки продолжались весь световой день, после чего стая собак убежала в неизвестном направлении…»;

«Сюжет мрачный, вполне тянет на криминальный триллер»;

«Я каждый день смотрю с балкона, и у нас по улице бегают новые с ошейниками собаки. Они кусают всех. Если бы люди не выкидывали кошек и собак, они не кусали бы»;

«Не выгоняйте собак, и кусать они не будут, а лучше покормите. Сейчас зима, они голодные, вот и кидаются на людей. Будем добрее, люди!»;

«Оставьте в покое бедных собак»;

«Ребята, терпения. Одну собаку, самую крупную – стаффа, поймали. Приезжали за другими, но их не было на районе в этот момент», - написали приморцы в комментариях.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что свора крупных псов напала на женщину прямо у подъезда жилого дома в Уссурийске. Жуткое происшествие попало в объектив камер видеонаблюдения. Всё могло бы закончиться трагически, если бы страшную картину не увидела девушка-водитель припаркованного неподалёку автомобиля. Не теряя ни секунды, она схватила щётку для чистки машины и отважно, в одиночку бросилась на стаю. Звери оставили женщину в покое и разбежались. Позже горожане в соцсетях сообщили, что эти же собаки погрызли машины местных жителей, а также напали на ребёнка и трёх кошек.

Напомним, после случившегося власти отреагировали на многочисленные жалобы местных жителей, и сейчас ситуация с псами взята на особый контроль. Безнадзорных животных обещают обязательно отловить.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter