Дороги острова Русский временно закроют для некоторых транспортных средств

Дороги острова Русский временно закроют для некоторых транспортных средств

12 августа 2019, 11:35
Общество
Photo: Александр Сафронов / пресс-служба администрации Приморья
В столице Дальнего Востока введут временное ограничение для крупногабаритных автомобилей, перевозящие опасные грузы, со 2 по 7 сентября на острове Русский. Запрет связан с проведением в эти дни Восточного экономического форума, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Ограничения начнут действовать с семи утра в понедельник, 2 сентября, и до 23:00 7 сентября. Движение и парковка большегрузов, перевозящих опасные грузы, окажется под запретом на дорогах острова Русский.

Как рассказали в администрации Приморского края, под исключения попадут только автотранспорт аварийных и экстренных служб. Напомним, что сам форум состоится на острове Русский с 4 по 6 сентября

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в связи с проведением Восточного экономического форума ограничат движения для автотранспорта по улице Батарейная. Также в дни форума жители и гости Приморья, не являющиеся участниками ВЭФ, не смогут посетить Университетскую набережную ДВФУ. Дело в том, что там будет проходить ярмарка-выставка «Улицы Дальнего Востока».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter