Короче, корка: нанотехнологичный каток нашли в Приморье

Короче, корка: нанотехнологичный каток нашли в Приморье

12 декабря 2019, 11:30
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
снег
Циклон затронул все районы Приморья. Без снега никто из жителей региона не остался. И, если во Владивостоке убирают снег при помощи лопат и снегоуборочной техники, то в одном из муниципалитетов, говорят очевидцы, решили прибегнуть к другому способу, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Очевидец рассказал о том, что творится на дороге в Приморье, в Instagram-паблике dps_controlnews. Он утверждает, что в Спасском районе якобы решили не убирать снег с трассы, а закатать его. Причём, рядом с дорогой, по которой, кстати, и ехал очевидец. Дорожный каток и занимался так называемой «уборкой снега».

«Короче, корка. Спасск-Дальний. Зачем снег чистить, когда его можно просто укатать? Вот так вот. Нанотехнология», — прокомментировал видеоматериал очевидец произошедшего.

Дорога Спасск-Дальний
Photo:Instagram/dps_controlnews

Другие подписчики смогли лишь посмеяться и сказать о том, что ничего удивительного они для себя не нашли.

«Совсем работать не хотят», «И как теперь передвигаться», «Всю технику выгнали», — реакция пользователей соцсетей.

Однако среди комментаторов нашлись те, кто совершенно не согласен с автором видеоматериала. Они пояснили, что дорожную технику «перевозили» к месту назначения. И дорожный каток, который увидел очевидец, никакого отношения к уборке снега не имеет.

«Увидел чудо-технику. И что такого, понять не могу», «Перегоняли каток, а парковочные водители увидели и начали придумывать истории», «Каток едет к себе на базу. Кому вы там рассказываете», «Технику гонят к месту работы на нужный участок. Не придумывайте», — прокомментировали произошедшее подписчики в соцсетях.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, каким «жарким» выдался 11 день декабря. В Приморье произошло около 100 ДТП, в результате которых пострадали сразу несколько десятков транспортных средств. Самая большая авария (48 машин) случилась на объездной трассе Владивостока. Из-за этого трассу даже пришлось перекрыть.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter