«Связи в столице»: нескромный блогер из Владивостока — про переезд в Москву

«Связи в столице»: нескромный блогер из Владивостока — про переезд в Москву

«Связи в столице»: нескромный блогер из Владивостока — про переезд в Москву

14 сентября, 11:49
Общество
Фото: koretskaya_sv
Фитнес-блогер из Владивостока Светлана Корецкая рассказала о том, как ей живётся в Москве после переезда. Она ответила на вопрос, который интересует её подписчиков — не думает ли она вернуться в родной Владивосток.

Девушка объяснила, что переезд состоялся совсем недавно, пока она намерена осваиваться в новом для себя городе.

«Очень много людей пишут, что я вернусь во Владивосток, буду тосковать по городу, и Москва меня задавит. Но опять же, ребята, давайте начнём, что все мы разные. И не нужно всех под одну гребёнку. Не буду бить кулаком в грудь и что-то утверждать, но я сделаю все, что в моих силах… это мой осознанный выбор, и я готовилась и шла к нему долго. Я желала этого», — пишет девушка.

Она добавила, что в Москве у неё никого нет — ни родственников, ни друзей. Но она намерена постепенно знакомиться и налаживать связи в столице. Корецкая отметила, что пока не хочет во Владивосток, несмотря на то, что любит этот город.

«Я очень люблю перемены. Обожаю разнообразие. Я творческий человек отчасти. Люблю яркость в жизни, эмоции. А в одном городе просидеть всю жизнь… не про меня! С детства движовая девчонка», — пишет блогер.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало о переезде известного во Владивостоке блогера Светланы Корецкой в Москву. Девушка уже давно писала о своих планах на переезд, а также подготовке к нему.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter