Жителя Комсомольска арестовали из-за 1,6 килограмма марихуаны

Жителя Комсомольска арестовали из-за 1,6 килограмма марихуаны

14 декабря 2017, 12:38
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
Мужчину подозревают в незаконной торговле наркотиками

В Комсомольске-на-Амуре стражи порядка поймали подозреваемого в незаконном сбыте и хранении синтетических и растительных наркотиков. У него нашли больше 1,6 килограмма марихуаны и гашишное масло, а также «синтетику», которую мужчина пытался продать.

Правоохранители задержали подозреваемого в сбыте наркотика в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Экспертно-криминалистическая экспертиза найденного у мужчины вещества показала, что злоумышленник пытался продать «синтетику». В ходе обыска по месту жительства фигуранта сотрудники полиции изъяли ещё и наркотики растительного происхождения — в его доме обнаружили крупную партию марихуаны весом около 1650 граммов, а также свыше грамма гашишного масла. На допросе фигурант рассказал, что купил наркотики у неизвестных лиц.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю, на злоумышленника завели уголовное дело по двум статьям — его собираются привлечь к ответственности за незаконные хранение и сбыт наркотиков. На время расследования правоохранители решили отправить 27-летнего подозреваемого под арест. Сейчас сотрудники полиции выясняют данные всех причастных к преступлению.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter