Ты будешь чувствовать себя ничтожеством: Владивосток не отпускает блогера-урбаниста

Ты будешь чувствовать себя ничтожеством: Владивосток не отпускает блогера-урбаниста

15 октября, 12:21
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
В очередной раз блогер-урбанист Илья Варламов на своих страницах в социальных сетях решил напомнить подписчикам, как он не любит Владивосток. И снова он объяснил, что, по его мнению, в городе не так. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

На своей официальной странице в социальной сети Instagram блогер-урбанист Илья Варламов под ником varlamov посвятил городу очередной короткий пост, где ещё раз напомнил подписчикам о том, что в краевом центре, по его мнению, не так. При этом высказывания Варламова сопровождаются видеороликом, где блогер решил более подробно рассказать о приморской столице.

«Если у тебя по какой-то причине во Владивостоке нет автомобиля, ты себя будешь чувствовать жалким ничтожеством. С плиточкой что-то пошло не так. На детской площадке на набережной стало больше дыр. Владивостоку, друзья, срочно нужна дорожная революция. Вообще жесть, как люди здесь живут», — высказал своё мнение в видеоролике Илья Варламов.

Примечательно, что хоть блогеру не по душе столица Дальнего Востока, город занимает далеко не самое последнее место в его рейтинге городов, который сравнительно недавно опубликовал Варламов на своём канале в Youtube. Из 70 городов краевой центр занимает 32 место. Но, несмотря на данное противоречие, Владивостоком блогер всё же недоволен.

«С каждым годом становится хуже и хуже. Автомобили «захватывают» улицы, общественный транспорт убивают, бардак с рекламой, с застройкой. Бардак во всём», — считает Илья Варламов.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в рейтинг городов Ильи Варламова попал и Уссурийск, который из 70-ти позиций расположился на 67-й строчке. Там, по мнению блогера, «плохо вообще всё, а Китай высосал все соки».

Был и ещё один человек во Владивостоке, который также оставил своё мнение о городе в соцсетях. Это синеволосый московский дизайнер Артемий Лебедев. Его реакция на краевой центр стала предметом обсуждения среди городских интернет-пользователей. На своей инстаграм-странице Лебедев нелициприятно высказался о столице Приморья, а также позволил себе нецензурные ругательства в адрес одной из жительниц города. Кроме того, дизайнер встретился с мэром Владивостока, где представил ему своё видение городского пространства. А после публикации РИА «Восток-Медиа» дизайнер и вовсе решил ополчиться на приморское СМИ. В своём посте, где он несколько абзацев посвятил только одной редакции РИА «Восток-Медиа», он также признался, что неравнодушен к испражнениям.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter