Музей истории Дальнего Востока имени Арсеньева объявил о закрытии

Музей истории Дальнего Востока имени Арсеньева объявил о закрытии

18 марта 2020, 18:11
Общество
Фото: Восток-Медиа
Музей истории Дальнего Востока имени Арсеньева временно закрывается. Причина — распространение коронавируса в России.

По информации пресс-службы музея, со среды, 18 марта, площадки музея приостанавливают приём посетителей. Ранее запланированные события переносятся на более поздний, пока ещё не определённый, срок.

При этом бюро пеших экскурсий «Время города» пока продолжает работать. Жители и гости городу могут пройтись по Владивостоку, осмотреть его достопримечательности.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что до России коронавирус добрался с запада. По последним данным, сейчас в стране зарегистрировано 114 случаев заболевания, больше всего — в Москве (смотреть карту). В Приморском крае на сегодняшний день не зарегистрировано ни одного случая заражения.

Однако с целью обеспечения безопасности граждан отменяется ряд массовых мероприятия. Например, перенесены многие концерты известных российских звёзд — Тимы Белорусских, Александра Розенбаума, группы «Артик и Асти». Приостановлены показы во Владивостокском цирке.

Врачи советуют чаще мыть руки, проветривать помещения, избегать массового скопления людей и — что очень важно — не поддаваться панике.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter