Мэрия Владивостока из-за циклона перешла на круглосуточный режим работы

Мэрия Владивостока из-за циклона перешла на круглосуточный режим работы

18 ноября 2017, 09:59
Общество
Photo: pixabay.com
Для борьбы со снегом на дороги города выходило 153 единицы техники

В администрации столицы Приморского края приняли решение перейти на работу в круглосуточном режиме. Это необходимо в связи со снегопадом и необходимостью быстрого устранения его последствий. В ночь с пятницы на субботу дороги Владивостока расчищало 153 единицы техники.

Как сообщает пресс-служба мэрии города, на рабочих местах ночью находились исполняющий обязанности главы города Алексей Литвинов, его заместители и руководители ответственных служб. Администрация в рабочем режиме взаимодействует с краевыми службами жизнеобеспечения, МЧС и ГИБДД.

По информации пресс-службы главного управления МЧС России по Приморью, на данный момент запрещён въезд большегрузного транспорта во Владивосток. На расчистке дорог работали 49 бригад, состоящие из 245 человек и имеющие в своём арсенале 153 единицы техники ОАО «Примавтодор» и ВГУП «Дороги Владивостока», которые посыпали магистрали песко-солевой смесью. На наиболее аварийно-опасных подъёмах выставили четыре поста пожаро-спасательного гарнизона — 15 человек и четыре единицы техники.

Группу детей, которая прибыла на экскурсию в Приморский океанариум из Находки и застряла в пробке, разместили в пожарно-спасательной части-20 2-отряда Федеральной противопожарной службы Владивостока.

Как писало РИА «Восток-Медиа», в городе отменили междугородние рейсы в Большой Камень, Арсеньев, Спасск-Дальний, Находку, Уссурийск, а также село Михайловка, посёлки Заводской и Кировка. С 18 ноября движение по этим направлениям будет выполняться без ограничений.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter