В Хабаровском крае спасатели вместо одного рыбака нашли троих

В Хабаровском крае спасатели вместо одного рыбака нашли троих

18 ноября 2017, 17:32
Общество
Photo: pixabay.com
Мужчины застряли на дороге и не могли выбраться из-за снега

В Хабаровском крае спасатели обнаружили троих рыбаков, застрявших на машинах посреди засыпанной снегом проезжей части. Отправившись на помощь одному мужчине, сотрудники МЧС помогли сразу нескольким.

Работники Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России в составе семи человек и одной единицы техники прибыли в район имени Лазо. Как писало РИА «Восток-Медиа — Хабаровск», они отправились на поиски пропавшего рыбака, который уехал из дома на личном автомобиле больше недели назад. Житель Приморского края 1970 года рождения отправился на речку Чуи в 40 километрах от посёлка Сукпай, но не вернулся домой в назначенный день. Телефонной связи с ним не было. Близкие связались со спецслужбами и сообщили о случившемся.

Полицейские пытались найти мужчину, но в итоге подключили к делу спасателей. По информации пресс-службы главного управления МЧС России по Хабаровскому краю, сегодня, 18 ноября, сотрудники ведомства обнаружили три автомобиля, застрявших в снежных сугробах. В одном из них и был потерявшийся рыбак. Прошедший циклон принёс снегопад и сделал дороги непроходимыми. Спасатели помогли автомобилистам выбраться из заносов, и те уже сами продолжили путь домой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter