Картина дня в Приморье: шумная свадьба, очень печальный ноябрь и жалобная книга

Картина дня в Приморье: шумная свадьба, очень печальный ноябрь и жалобная книга

20 ноября 2019, 22:14
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
зима
Самые интересные события среды — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Жалобная книга

Последний пост губернатора Приморья в Instagram превратился в жалобную книгу. Под видео, где Кожемяко жёстко критикует уборку улиц в регионе, жители края массово рассказывают о неочищенных дорогах, тротуарах, дворах. Приморцы со всех районов края жалуются Олегу Кожемяко на уборку обледеневших улиц в «Инстаграм». Последний пост главы края собрал более 10 тысяч просмотров и свыше 200 комментариев.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, глава региона жёстко раскритиковал глав муниципалитетов и напомнил им, что последствия снегопада сами по себе не рассосутся.

Шумная свадьба

История со стрельбой на свадьбе во Владивостоке вылилась в уголовное дело. В пресс-службе приморской полиции корреспонденту издания сообщили, что речь идёт о 213 статье УК РФ — хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Героев ролика в итоге задержали. В отделении мужчина рассказал, что специально для свадебной церемонии взял охолощенный автомат в аренду на сутки. Выстрелы производились после официальной части торжества. Молодожёны, а также их друг пальнули в воздух несколько раз рядом в ЗАГСе, где их расписали.

Очень грустный ноябрь

Такого снега в текущем году приморцы ещё не видели. За прошлую зиму, возможно, решил ответить ноябрь, который уже принёс сильный снег с дождём. Но на этом «сюрпризы» последнего месяца осени не закончились. В предстоящие выходные погодные условия в крае ухудшатся. В субботу, 23 ноября, на большей территории края пройдут дожди. А в воскресенье, 24 ноября, столбики термометров опустятся до минимальных значений. Осадки прекратятся, но не во всех районах Приморья.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter