В одном из супермаркетов Владивостока продают завертоны из будущего

В одном из супермаркетов Владивостока продают завертоны из будущего

21 февраля, 12:44ОбществоPhoto: pixabay.com
Супермаркет «Реми» оказался в центре внимания покупателей. Пользователи в социальных сетях снова негодуют. По их мнению, сотрудники магазина, возможно, научились производить продукцию будущего, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике revizor_vdk жительница Приморья рассказала о том, что в супермаркете «Реми» она приобрела завертон, однако дата изготовления крайне впечатлила покупательницу.

«Дата изготовления продукта собственного производства – 29 февраля 2019 года. Оказывается, у нас этот год високосный. Или я купила завертон «будущего», ведь в магазин я ходила в среду, 20 февраля», рассказала подписчик в социальных сетях.

Photo:Instagram/revizor_vdk

Новость рассмешила других подписчиков. Некоторые вспомнили ситуации, когда и они покупали продукты «будущего».

«Увидела как-то на прилавке стоит упаковка с яйцами. А дата изготовления – март 2019 года, хотя в магазин я ходила ещё зимой текущего года», рассказала один и подписчиков.

Заметили приморцы и то, что в супермаркете «Реми» появился свой «сторож» продукции собственного производства. Так, покупатель в социальных сетях опубликовал фотографии, где видно, что на прилавке с булками расположился таракан.

«Вот такая «красота» там бегает», пояснил подписчик.

Photo:Instagram/revizor_vdk

Другие пользователи высказали свои мнения о том, что необходимо в таких случаях обращаться к администратору в супермаркете. Иначе проблема, возможно, и не решится.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в 2019 году в цеха гипермаркетов, где и готовят продукцию собственного производства, с проверкой никто не придёт. В управлении Роспотребнадзора по Приморью корреспонденту агентства рассказали о том, что в супермаркетах, которые относятся к 3 и 4 классу опасности, проверки должны проходить не чаще одного раза в четыре года. В зону риска попал пока только магазин ООО «ДВ-ТОРГ», более известный как «Парус». Там проверку организуют только через год.

Кстати, тараканов уже не раз замечали приморцы в супермаркетах «Фреш 25» и «Самбери».

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter