Картина дня в Приморье: капризы погоды, ДТП с «Инфинити» и избиение на дороге

Картина дня в Приморье: капризы погоды, ДТП с «Инфинити» и избиение на дороге

Картина дня в Приморье: капризы погоды, ДТП с «Инфинити» и избиение на дороге

21 марта, 22:23
Общество
Фото: Восток-Медиа
Самые интересные события воскресенья, 21 марта — в обзоре «Восток-Медиа»

Капризы погоды

Как и обещали синоптики, все выходные, 20 и 21 марта, в Приморском крае шёл снег, местами — мокрый снег. Ничего постоянного небесная канцелярия не готовит и на следующей неделе.

По прогнозам специалистов, новая семидневка принесёт в край переменчивую погоду. Ожидаются вновь осадки, возможно прохождение нового циклона.

ДТП с Infinity

Во Владивостоке водитель на элитном автомобиле Infinity врезался в фасад магазина на улице Сахалинская.

Прибывшие на место сотрудники ГИБДД выяснили, что 35-летний мужчина за рулём Infinity ехал по придомовой территории. Сначала он наехал на пешехода, который шёл по встречному направлению, а затем врезался в фасад здания. Пострадавшую 53-летнюю женщину увезли в больницу с переломом правой ноги.

Избиение на дороге

Кадры избиения человека просочились в социальные сети во Владивостоке. Очевидцы уверяют, что от рук водителя пострадал пассажир такси. Как рассказала подписчица группы «Экипажи ДПС», инцидент случился в районе перекрёстка Снеговая — Выселковая — Рудневский мост. Проезжавшая мимо, девушка обратила внимание, как человек лежит на дороге, а другой мужчина пинает его. Рядом стоит машина такси.

«Мы вернулись, молодой человек отказался вызывать полицию и скорую, к сожалению. Просто „вырубил“ пассажира и поехал дальше. В такси позвонила, зарегистрировали обращение, но не думаю, что водитель понесёт какое-то наказание. Всё понимаю, но избивать человека, бросать его без сознания на дороге — это прям слишком. Пусть люди будут внимательнее и избегают поездок на этой Toyota Camry», — добавила девушка.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter