Картина дня в Приморье: дожди и грозы, блондинка и подземный переход

Картина дня в Приморье: дожди и грозы, блондинка и подземный переход

21 июня, 18:14
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Самые важные события четверга — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Подземный переход в районе улицы Суханова, который только привели в порядок, изуродовали вандалы. Неизвестные изрисовали недавно окрашенный объект. На происходящее бурно отреагировала общественность, в том числе и депутаты Думы Владивостока. Ситуация возмутила и мэра Владивостока Виталия Веркеенко.

«Прошу откликнуться свидетелей вандализма! Бестолочь нужно наказать. Тратим муниципальный бюджет, так необходимый на тысячи других нужд города, а всё коту под хвост. Буду также рад, если совесть проснётся и виновные сами ночью закрасят свои каракули», - обратился к горожанам глава Владивостока через Facebook.

К слову, подземные переходы – не единственное, что любят портить во Владивостоке. Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в середине мая самая живописная видовая Владивостока снова подверглась атаке туристов и горожан с низкой социальной ответственностью. Спустя несколько дней после косметического ремонта ротонды на Набережной, неизвестные её буквально затоптали. На перилах и стенках сооружения отчётливо видны следы от обуви тех, кто посчитал, что фото на фоне Амурского залива будет неполноценным, если не влезть на ограждение ротонды. На ротонде уже появились первые надписи, оставленные неизвестными художниками.

Синоптики пообещали, что на выходных в Приморье установится хорошая погода. Однако и в четверг, 21 июня, и в субботу, 23 июня, возможны грозовые дожди. В субботу, 23 июня, на большей части края ожидается неустойчивая погода. Пройдут кратковременные дожди с грозами. Их интенсивность может быть различной: от небольших до сильных. При грозах не исключено усиление ветра. В воскресенье, 24 июня, в большинстве районов Приморья дожди прекратятся. Отдыхать будет комфортно в любых районах Приморского края. Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о возможном улучшении погоды. Главный синоптик региона пообещал краю целый солнечный день.

Девушка из Владивостока, «Мисс Приморье – 2013» Алиса Манёнок претендует на звание самой прекрасной девушки мира. Длинноногая блондинка представит Россию на конкурсе World Beauty Queen в Южной Корее. По данным на официальном сайте конкурса, он будет проходить с 5 по 20 июля, однако грандиозный финал состоится 18 июля.

Ранее РИА «Восток-Медиа» неоднократно писало о достижениях приморской красавицы. Она родом из Владивостока, в 2013 году ещё школьницей завоевала титул «Мисс Приморье». После этого девушка переехала в Татарстан, где поступила в Казанский федеральный университет и даже завоевала титул «Первая вице-мисс Татарстан». Алиса также ездила представлять Россию на международный конкурс «Топ-модель мира 2015» в Египет, выступала на престижном международном конкурсе красоты Supermodel International и завоевала титул «Первая вице-мисс». Кроме того, Манёнок стала самой красивой волейболисткой России.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter