Вы что такие чушкари? Приморцы возмущены тем, что творится в популярном месте отдыха

Вы что такие чушкари? Приморцы возмущены тем, что творится в популярном месте отдыха

21 октября, 08:58
Общество
Photo: скриншот / dps.control
Приморцы возмущены тем, во что превращают отдыхающие очень красивое место на острове Русский. Пока одни убирают, другие разбрасывают мусор на мысе Вятлина, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Хочется передать большой привет свинотам, которые сделали это на Вятлина, и пожелать им «Пусть ваши дети к вам в старости относятся так же…», — так подписали снимок в группе dps.control, на котором изображена куча мусора в лесу.

Сказать, что увиденное возмутило подписчиков — ничего не сказать. Причём, отмечают пользователи, совсем недавно добровольцы наводили там порядок, а сейчас некто разбросал по лесу отходы.

«Приморцы, вы что такие чушкари? Руки отсохнут за собой убирать», «Фу, какая гадость», «Ну как так-то? ведь приезжают на машинах, привозят жрачку, пакетов куча! неужели нельзя увезти весь мусор с собой? нелюди и свиньи!», «ТАК ДЕЛАЕТ ТОЛЬКО БЫДЛО!!! врождённое свинство. В человека они уже не переродятся. ЭТОТ ПРОЦЕСС НЕОБРАТИМ!!!!!», «А потом мы хотим жить в цивилизованном мир», — реакция пользователей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в Приморье «загадили» ещё одно дико популярное место – территорию Кравцовских водопадов. Такая же участь и у дороги, ведущей к мысу Тобизина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter