Картина дня в Приморье: рухнувший мост, платья выпускниц и спасение котёнка

Картина дня в Приморье: рухнувший мост, платья выпускниц и спасение котёнка

22 июня, 18:03
Общество
Самые важные события пятницы — в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Международная мемориальная акция «Свеча памяти», приуроченная ко Дню памяти и скорби, проходит в эти дни в России. 22 июня вспоминают погибших на полях сражений Великой Отечественной войны. Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», во Владивостоке утром 22 июня на Корабельной набережной состоялось памятное шествие, посвященной Дню памяти и скорби. В связи с этим движение автотранспорта по этой улице было временно ограниченно.

Спикер Думы Владивостока Андрей Брик обратился к жителям города по случаю Дня памяти и скорби.

Популярный сервис объявлений выяснил, где в России самые дорогие выпускные платья. В тройку лидеров рейтинга попал и Владивосток. По данным сервиса объявлений Юла, больше всего запросов на поиск выпускных платьев было во второй половине мая. В сравнении с началом 2018 года число запросов выросло в 17 раз. В этом же месяце, по статистике, платьев купили больше всего. К июню количество покупок выпускных платьев увеличилось в 9,3 раз по сравнению с началом года и почти в 2 раза – с апрелем.

Женщина нашла ведро с маленькими котятами. Находка ничем бы не привлекла женщину, если бы не гудрон, в котором застряли животные. Инцидент случился утром, 22 июня, в городе Находка. Местную жительницу привлекли подозрительные звуки, на которые она откликалась несколько раз. Источник звука женщина обнаружила не сразу. Обойдя дом в районе улицы Постышева, женщина нашла двух котят в ведре со смолой. Животные крепко прилипли к сосуду и самостоятельно выбраться уже не смогли. О страшной находке женщина через знакомых сообщила одной из местных зоозащитниц Наталье.

В Приморском крае в очередной раз обрушился мост. В этот раз в Надеждинском районе. Конструкция прокладывает путь в сторону дачного посёлка. Инцидент произошёл в пятницу, 22 июня. Мост через реку Кипарисовка обрушился после того, как по нему проехал большегрузный автомобиль. Само транспортное средство не успело выехать на трассу и рухнуло вместе с мостом вниз. По данным администрации Приморского края, на объекте уже работают специалисты.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter